Questo sito web non supporta più Internet Explorer 11. Si prega di utilizzare un browser più aggiornato come Firefox, Chrome per una migliore visualizzazione e usabilità.
FiBL
Bio Suisse
Logo
La piattaforma delle biocontadine e dei biocontadini svizzeri

Commercializzazione della carne

La commercializzazione di ogni parte dell’animale non è solo un argomento di tendenza, ma anche una questione di sostenibilità. Circa 60’000 animali bio vengono commercializzati ogni anno a livello regionale o direttamente. 

Approfondimenti

Promemoria valore aggiunto: Il bestiame dalla testa alla coda: Das Rind von Maul bis Schwanz

Nose-to-Tail Event: Film (Bio Suisse)

Symposium «Carne – una questione di allevamento»: Unterlagen (Bio Suisse)

Progetto Savoir faire (Proviande)

Progetto All of it (KAGfreiland)

L’allevamento dei vitelli insieme alle madri o alle nutrici presenta dei vantaggi nella vendita diretta. Quali sono gli ostacoli e come possono essere eliminati è stato discusso da un gruppo di persone interessate in uno dei primi seminari agricoli ProBio online. probio.bioaktuell.ch (solo tedesco e francese)

 

Ultimo aggiornamento di questa pagina: 19.08.2022

Si desidera aggiungere il sito web alla schermata iniziale?
toccare e scorrere fino al comando Aggiungi alla schermata iniziale.